Menu Á la Carte
Antipasti
Ostrica
€5 / pz
Ostrica italiana Palmaria, Golfo La Spezia
I Crudi:
€25
Gamberi Rossi di Sicilia, Tataki di Spada, Tonno Rosso del Mediterraneo e Salmone affumicato
Tartar di Ricciola
€20
con Mela verde alla menta, Mandorle e Salsa di soia
Guazzetto di Polipetti
€18
con Olive taggiasche e Crostini di pane croccante
Gazpacho
€15
con Cetrioli, Ricotta vaccina "Caseificio di Domenico" e Alghe
Fagottino Croccante
€18
Ripieno di Formaggi di Capra "Boscasso" con Cipolle, Pere speziate e Ristretto al Porto
Magatello al Rosa
€16
Carne di Vitello, con Salsa Tonnata
Primi
Fusilloni Ragù di Tonno
€18
e scaglie di Ragusano
Linguine Asiago e Pepe
€20
Linguine "Pastificio dei Campi" e crema al Gambero Rosso
Spaghetti con Salsa all’Aglio Nero
€23
con tartar di Gambero Rosso
Pappardelle
€18
con Ragù di Frattaglie
Secondi
Filetto di Tonno Rosso
€25
appena scottato con Melanzane affumicate e Alghe
Baccalà Mantecato
€23
con Cime di Rapa e Cipolle in agrodolce
French Rack di Cervo
€25
con Flan di formaggio e Verdure
Tagliata di Fassona
€25
Fassona Macelleria Oberto, con Verdure
Coniglio Bardato con Speck
€23
con morbido di Patate, Trevisana e Maionese al Cumino
Dolci
Sorbetti alla Frutta
€8
Degustazione di sorbetti di nostra produzione
Gelato “Panna 1956”
€8
dalla ricetta di nonno Gigi
Cannoncini di Sfoglia
€8
Nostra produzione, cotti al momento, ripieni di Crema Pasticcera
Gelato “PANNA 1956”
€8
con Pere speziate e scaglie di Cioccolato
Il nostro Tiramisù
€ 8
Tiramisù rivisitato
Tris Goloso
€10
Menu Degustazione
€ 55 p.p. per tutti i commensali
Entratina
Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo
Tartar di Ricciola
con Mela verde, Mandorle e Salsa di Soia
Magatello di Vitello
con salsa Tonnata e la nostra Giardiniera
Linguine Asiago e Pepe
con Crema al Gambero Rosso
Baccalà Mantecato
con Patate, Fave, Olive e Cipolle in agrodolce
Coniglio Bardato
con morbido di Patate, Trevisana e Maionese al Cumino
Gelato “PANNA 1956”
con Albicocche speziate e Cioccolato
Menu Pesce & Bollicine
€ 130 a coppia
con una bottiglia di Berlucchi Franciacorta Millesimato 2019 CUVèe DES JRE N 7
Entratina
Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo
Tartar di Ricciola
con Mela verde alla menta, Mandorle e Salsa di soia
Guazzetto di Polipetti
con Olive taggiasche e Crostini di pane
Filetto di Tonno Rosso
con Melanzane affumicate e Alghe
Spaghetti con tartar di Gambero Rosso
Spaghetti "Pastificio dei Campi", salsa all'Aglio Nero e Quinoa fritta