Antipasti
Affettati Misti
€15
con Giardiniera
Fagottino Croccante
€15
di Formaggio di Capra, servito con Marmellata di Carciofi e Cipolle
Guazzetto di Polipetti
€16
e Olive Taggiasche
Uovo CBT
€16
con Fonduta di Scamorza, Scarola e Pancetta croccante
Gazpacho
€16
con Ricotta Vaccina, Cetrioli e Uova di Pesce
Pane in Cassetta e Salmone
€17
Pane con Farina Molino Fagioli, Salmone da noi affumicato, Ricotta
Tartare di Spada
€20
Mela Verde e Mandole
VITELLO AL ROSA
€16
con Salsa Tonnata
Primi
Ravioli di Lingua di Vitello
€17
sfilacciata alle Spezie, Gorgonzola e Pere
Linguine di Gragnano
€17
con Asiago, Pepe e Crema di Gambero
Fusilloni con Ragù di Tonno
€17
e Formaggio Ragusano a scaglie
Tagliolini al Nero
€18
con Agretti, Peperoncino, Bottarga, Pane Croccante all'Acciuga
Spaghetti di Gragnano
€18
con Vongole, Lupino e Aglio Nero
Risotto
€20
Lime, Zenzero, Tartare di Gambero Rosso
Secondi
Coniglio Bardato
€22
con Rapanelli Stufati
Battuta di Fassona
€23
Carne Cruda di Fassona "Macelleria Oberto" battuta al coltello con verdure di stagione
Tagliata di Fassona
€23
"Macelleria "Oberto" con verdure di stagione
Baccalà Mantecato
€20
con Agretti, olive e Cipolle in Agrodolce
Filetto di Tonno Rosso
€23
appena scottato, con Verdure di stagione
Filetto di Branzino
€23
con Hummus al Rosmarino e Verdure Scottate
Degustazione di Formaggi
€4 al pz
Dolci
Sorbetti alla Frutta
€8
Degustazione di sorbetti di nostra produzione
Gelato Gusto Panna 1956
€8
dalla ricetta di nonno “Gigi”
Cannoncini di Sfoglia
€8
Nostra produzione, cotti al momento, ripieni di Crema Pasticcera
Morbido di Cacao
€8
Crema di Caramello Salato e Sorbetto al Cioccolato
Tiramisù estivo
€ 8
Il nostro Tiramisù rivisitato
Tris Goloso
€10
€ 55
Entratina
Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo
Pane in Cassetta e Salmone Affumicato
Pane in cassetta con farina Molino Fagioli, Salmone da noi Affumicato, Ricotta
Uovo CBT
€16
con Fonduta di Scamorza, Scarola e Pancetta croccante
Risotto Lime e Gamberi
Risotto Margherita, Lime, Zenzero e Tartar di Gambero Rosso
Baccalà Mantecato
con Patate, Olive e Cipolle in agrodolce
Vitello Tonnato
Vitello Tonnato al rosa
Gelato Panna “1956”
con Pesche
Caffè
€ 130 a coppia
con una bottiglia di Champagne Canard Duchene Cuvee Leonie
Entratina
Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo
Gazpacho
con Ricotta vaccina, Cetrioli e Uova di Pesce
Pane in Cassetta e Salmone Affumicato
Pane in cassetta con farina Molino Fagioli, Salmone da noi Affumicato, Ricotta
Tartar di Pesce Spada
con Mele e Mandorle
Linguine Asiago e Pepe
Linguine di Gragnano con Asiago, Pepe e crema al Gambero Rosso
Morbido di Cacao
Morbido al Cacao, Mousse al Caramello Salato e Sorbetto al Cioccolato