Menu

le nostre proposte

Menu à la Carte
Menu Degustazione €55 
Menu PESCE & Champagne €130 (per due)

Menu Á la Carte

Antipasti

Affettati Misti

€15

con Giardiniera

Fagottino Croccante

€15

di Formaggio di Capra, servito con Marmellata di Carciofi e Cipolle

Guazzetto di Polipetti

€16

e Olive Taggiasche

Uovo CBT

€16

con Fonduta di Scamorza, Scarola e Pancetta croccante

Gazpacho

€16

con Ricotta Vaccina, Cetrioli e Uova di Pesce

Pane in Cassetta e Salmone

€17

Pane con Farina Molino Fagioli, Salmone da noi affumicato, Ricotta

Tartare di Spada

€20

Mela Verde e Mandole

VITELLO AL ROSA

€16

con Salsa Tonnata

Primi

Ravioli di Lingua di Vitello

€17

sfilacciata alle Spezie, Gorgonzola e Pere

Linguine di Gragnano

€17

con Asiago, Pepe e Crema di Gambero

Fusilloni con Ragù di Tonno

€17

e Formaggio Ragusano a scaglie

Tagliolini al Nero

€18

con Agretti, Peperoncino, Bottarga, Pane Croccante all'Acciuga

Spaghetti di Gragnano

€18

con Vongole, Lupino e Aglio Nero

Risotto

€20

Lime, Zenzero, Tartare di Gambero Rosso

Secondi

Coniglio Bardato

€22

con Rapanelli Stufati

Battuta di Fassona

€23

Carne Cruda di Fassona "Macelleria Oberto" battuta al coltello con verdure di stagione

Tagliata di Fassona

€23

"Macelleria "Oberto" con verdure di stagione

Baccalà Mantecato

€20

con Agretti, olive e Cipolle in Agrodolce

Filetto di Tonno Rosso

€23

appena scottato, con Verdure di stagione

Filetto di Branzino

€23

con Hummus al Rosmarino e Verdure Scottate

Degustazione di Formaggi

€4 al pz

Dolci

Sorbetti alla Frutta

€8

Degustazione di sorbetti di nostra produzione

Gelato Gusto Panna 1956

€8

dalla ricetta di nonno “Gigi”

Cannoncini di Sfoglia

€8

Nostra produzione, cotti al momento, ripieni di Crema Pasticcera

Morbido di Cacao

€8

Crema di Caramello Salato e Sorbetto al Cioccolato

Tiramisù estivo

€ 8

Il nostro Tiramisù rivisitato

Tris Goloso

€10

Menu Degustazione

55

Entratina

Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo

Pane in Cassetta e Salmone Affumicato

Pane in cassetta con farina Molino Fagioli, Salmone da noi Affumicato, Ricotta

Uovo CBT

€16

con Fonduta di Scamorza, Scarola e Pancetta croccante

Risotto Lime e Gamberi

Risotto Margherita, Lime, Zenzero e Tartar di Gambero Rosso

Baccalà Mantecato

con Patate, Olive e Cipolle in agrodolce

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato al rosa

Gelato Panna “1956”

con Pesche

Caffè

Menu Pesce & Champagne

130 a coppia

con una bottiglia di Champagne Canard Duchene Cuvee Leonie
Entratina

Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo

Gazpacho

con Ricotta vaccina, Cetrioli e Uova di Pesce

Pane in Cassetta e Salmone Affumicato

Pane in cassetta con farina Molino Fagioli, Salmone da noi Affumicato, Ricotta

Tartar di Pesce Spada

con Mele e Mandorle

Linguine Asiago e Pepe

Linguine di Gragnano con Asiago, Pepe e crema al Gambero Rosso

Morbido di Cacao

Morbido al Cacao, Mousse al Caramello Salato e Sorbetto al Cioccolato

Caffè