Antipasti
I Crudi:
€20
Gamberi Rossi di Sicilia, Tataki di Spada, Tonno Rosso del Mediterraneo e Salmone affumicato
Tataki di Pesce Spada
€20
con Daikon e Avocado
Uovo CBT
€18
con Polenta, Funghi e Fonduta di Parmigiano
Guazzetto di Polipetti
€16
con Olive taggiasche e Crostini di pane croccante
Fagottino di Formaggi di capra
€15
con Mostarda di Pere e Ristretto al Porto
Pane in Cassetta e Salmone
€17
Pane con Farina Molino Fagioli, Salmone da noi affumicato, Ricotta
Magatello di Vitello al Rosa
€16
con Salsa Tonnata
Affettati Misti
€20
con Giardiniera
Crema di Cavolfiore
€17
con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate
Primi
Spaghetti con Salsa all’ Aglio Nero
€20
Spaghetti "Pastificio dei Campi", tartar di Gambero Rosso e Quinoa fritta
Fusilloni con Ragù di Tonno
€17
e Scamorza affumicata
Tagliolini al Nero
€17
con Fave, Peperoncino, e Crostini all' Acciuga
Linguine Asiago e Pepe
€17
Linguine "Pastificio dei Campi" e crema al Gambero Rosso
Tortelli di Zucca in ricordo della Nonna Mari
€17
con Burro Nocciola, Salvia e Amaretti
Rigatoni all’ Amatriciana
€17
Rigatoni "Pastificio deri Campi", con Amatriciana di Rognone
Risotto con funghi Porcini
€18
Secondi
Filetto di Tonno Rosso
€22
appena scottato con Melanzane affumicate e Alghe
Trancio di Branzino
€20
con Hummus al Rosmarino ed Erbette
Baccalà Mantecato
€23
con Fave, Olive taggiasche e Cipolle in agrodolce
Carne Cruda di Fassona
€23
Fassona della Macelleria Oberto, con Verdure
Tagliata di Fassona
€23
Fassona Macelleria Oberto, con Verdure
Stracotto Reale
€22
di Manzo con Polenta e Cipolle al forno
Degustazione di Formaggi
€4 al pz
Dolci
Sorbetti alla Frutta
€8
Degustazione di sorbetti di nostra produzione
Gelato “Panna 1956”
€8
dalla ricetta di nonno Gigi
Cannoncini di Sfoglia
€8
Nostra produzione, cotti al momento, ripieni di Crema Pasticcera
Gelato al Marons Glacès
€8
con Salsa ai Cachi
Il nostro Tiramisù
€ 8
Tiramisù rivisitato
Tris Goloso
€10
Menu Degustazione
€ 55 p.p. per tutti i commensali
Entratina
Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo
Crema di Cavolfiore
con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate
Magatello di Vitello
al ros con Salsa Tonnata
Linguine Asiago e Pepe
con Crema al Gambero Rosso
Baccalà Mantecato
con Patate, Fave, Olive e Cipolle in agrodolce
Reale di Manzo Stracotto
con Polenta e Cipolle al Forno
Gelato al Marons Glacès
con Salsa ai Cachi
Caffè
Menu Pesce & Bollicine
€ 130 a coppia
con una bottiglia di Berlucchi FRANCIACORTA EXTRA BRUT CUVèE JRE N°6 RISERVA 2008
Entratina
Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo
Tataki di Pesce Spada
Daikon e Avocado
Filetto di Tonno Rosso
con Melanzane affumicate e Alghe
Guazzetto di Polipetti
con Olive taggiasche e Crostini di pane croccante