Menu Á la Carte

Antipasti

I Crudi:

€20

Gamberi Rossi di Sicilia, Tataki di Spada, Tonno Rosso del Mediterraneo e Salmone affumicato

Tataki di Pesce Spada

€20

con Daikon e Avocado

Uovo CBT

€18

con Polenta, Funghi e Fonduta di Parmigiano

Guazzetto di Polipetti

€16

con Olive taggiasche e Crostini di pane croccante

Fagottino di Formaggi di capra

€15

con Mostarda di Pere e Ristretto al Porto

Pane in Cassetta e Salmone

€17

Pane con Farina Molino Fagioli, Salmone da noi affumicato, Ricotta

Magatello di Vitello al Rosa

€16

con Salsa Tonnata

Affettati Misti

€20

con Giardiniera

Crema di Cavolfiore

€17

con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate

Primi

Spaghetti con Salsa all’ Aglio Nero

€20

Spaghetti "Pastificio dei Campi", tartar di Gambero Rosso e Quinoa fritta

Fusilloni con Ragù di Tonno

€17

e Scamorza affumicata

Tagliolini al Nero

€17

con Fave, Peperoncino, e Crostini all' Acciuga

Linguine Asiago e Pepe

€17

Linguine "Pastificio dei Campi" e crema al Gambero Rosso

Tortelli di Zucca in ricordo della Nonna Mari

€17

con Burro Nocciola, Salvia e Amaretti

Rigatoni all’ Amatriciana

€17

Rigatoni "Pastificio deri Campi", con Amatriciana di Rognone

Risotto con funghi Porcini

€18

Secondi

Filetto di Tonno Rosso

€22

appena scottato con Melanzane affumicate e Alghe

Trancio di Branzino

€20

con Hummus al Rosmarino ed Erbette

Baccalà Mantecato

€23

con Fave, Olive taggiasche e Cipolle in agrodolce

Carne Cruda di Fassona

€23

Fassona della Macelleria Oberto, con Verdure

Tagliata di Fassona

€23

Fassona Macelleria Oberto, con Verdure

Stracotto Reale

€22

di Manzo con Polenta e Cipolle al forno

Degustazione di Formaggi

€4 al pz

Dolci

Sorbetti alla Frutta

€8

Degustazione di sorbetti di nostra produzione

Gelato “Panna 1956”

€8

dalla ricetta di nonno Gigi

Cannoncini di Sfoglia

€8

Nostra produzione, cotti al momento, ripieni di Crema Pasticcera

Gelato al Marons Glacès

€8

con Salsa ai Cachi

Il nostro Tiramisù

€ 8

Tiramisù rivisitato

Tris Goloso

€10

Menu Degustazione

55

Entratina

Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo

Crema di Cavolfiore

con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate

Magatello di Vitello

al ros con Salsa Tonnata

Linguine Asiago e Pepe

con Crema al Gambero Rosso

Baccalà Mantecato

con Patate, Fave, Olive e Cipolle in agrodolce

Reale di Manzo Stracotto

con Polenta e Cipolle al Forno

Gelato al Marons Glacès

con Salsa ai Cachi

Caffè

Menu Pesce & Champagne

130 a coppia

con una bottiglia di Champagne Canard Duchene Cuvee Leonie
Entratina

Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo

Tataki di Pesce Spada

Daikon e Avocado

Filetto di Tonno Rosso

con Melanzane affumicate e Alghe

Guazzetto di Polipetti

con Olive taggiasche e Crostini di pane croccante

Risotto Lime, Zenzero e Tartar di Gambero Rosso
Il Nostro Tiramisù
Caffè