Menu Á la Carte

Antipasti

I Crudi:

€20

Gamberi Rossi di Sicilia, Tataki di Spada, Tonno Rosso del Mediterraneo e Salmone affumicato

Tataki di Pesce Spada

€20

con Daikon e Avocado

Uovo CBT

€18

con Polenta, Funghi e Fonduta di Parmigiano

Guazzetto di Polipetti

€16

con Olive taggiasche e Crostini di pane croccante

Fagottino Formaggi

€15

di Capra, con Mostarda di Pere e Ristretto al Porto

Pancarré e Salmone

€17

Pane in Cassetta di nostra produzione, con Farina Molino Fagioli, Salmone da noi affumicato, Ricotta

Magatello al Rosa

€16

Carne di Vitello, con Salsa Tonnata

Affettati Misti

€20

con Giardiniera

Crema di Cavolfiore

€17

con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate

Primi

Spaghetti Aglio Nero

€20

Spaghetti "Pastificio dei Campi", con Tartare di Gambero Rosso e Quinoa Fritta

Fusilloni Ragù di Tonno

€17

e Scamorza affumicata

Linguine Asiago e Pepe

€17

Linguine "Pastificio dei Campi" e crema al Gambero Rosso

Tortelli Nonna Mari

€17

di Zucca, con Burro Nocciola, Salvia e Amaretti

Rigatoni Amatriciana

€17

Rigatoni "Pastificio deri Campi", con Amatriciana di Rognone

Risotto con funghi Porcini

€18

Secondi

Filetto di Tonno Rosso

€22

appena scottato con Melanzane affumicate e Alghe

Trancio di Branzino

€20

con Hummus al Rosmarino ed Erbette

Baccalà Mantecato

€23

con Fave, Olive taggiasche e Cipolle in agrodolce

Carne Cruda di Fassona

€23

Fassona della Macelleria Oberto, con Verdure

Tagliata di Fassona

€23

Fassona Macelleria Oberto, con Verdure

Stracotto Reale

€22

di Manzo con Polenta e Cipolle al forno

Degustazione Formaggi

€4 al pz.

Dolci

Sorbetti alla Frutta

€8

Degustazione di sorbetti di nostra produzione

Gelato “Panna 1956”

€8

dalla ricetta di nonno Gigi

Cannoncini di Sfoglia

€8

Nostra produzione, cotti al momento, ripieni di Crema Pasticcera

Gelato al Marons Glacès

€8

con Salsa ai Cachi

Il nostro Tiramisù

€ 8

Tiramisù rivisitato

Tris Goloso

€10

Menu Degustazione

55 p.p. per tutti i commensali

Entratina

Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo

Crema di Cavolfiore

con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate

Magatello di Vitello

al ros con Salsa Tonnata

Linguine Asiago e Pepe

con Crema al Gambero Rosso

Baccalà Mantecato

con Patate, Fave, Olive e Cipolle in agrodolce

Reale di Manzo Stracotto

con Polenta e Cipolle al Forno

Gelato al Marons Glacès

con Salsa ai Cachi

Caffè

Menu Pesce & Bollicine

130 a coppia

con una bottiglia di Berlucchi FRANCIACORTA EXTRA BRUT CUVèE JRE N°6 RISERVA 2008
Entratina

Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo

Tataki di Pesce Spada

Daikon e Avocado

Filetto di Tonno Rosso

con Melanzane affumicate e Alghe

Guazzetto di Polipetti

con Olive taggiasche e Crostini di pane croccante

Risotto Lime, Zenzero e Tartare di Gambero Rosso
Il Nostro Tiramisù
Caffè