Menu Á la Carte

Antipasti

Ostrica

€5 / pz

Ostrica italiana Palmaria, Golfo La Spezia

I Crudi:

€25

Gamberi Rossi di Sicilia, Tataki di Spada, Tonno Rosso del Mediterraneo e Salmone affumicato

Tartar di Ricciola

€20

con Mela verde alla menta, Mandorle e Salsa di soia

Guazzetto di Polipetti

€18

con Olive taggiasche e Crostini di pane croccante

Gazpacho

€15

con Cetrioli, Ricotta vaccina "Caseificio di Domenico" e Alghe

Fagottino Croccante

€18

Ripieno di Formaggi di Capra "Boscasso" con Cipolle, Pere speziate e Ristretto al Porto

Magatello al Rosa

€16

Carne di Vitello, con Salsa Tonnata

Primi

Fusilloni Ragù di Tonno

€18

e scaglie di Ragusano

Linguine Asiago e Pepe

€20

Linguine "Pastificio dei Campi" e crema al Gambero Rosso

Spaghetti con Salsa all’Aglio Nero

€23

con tartar di Gambero Rosso

Pappardelle

€18

con Ragù di Frattaglie

Secondi

Filetto di Tonno Rosso

€25

appena scottato con Melanzane affumicate e Alghe

Baccalà Mantecato

€23

con Cime di Rapa e Cipolle in agrodolce

French Rack di Cervo

€25

con Flan di formaggio e Verdure

Tagliata di Fassona

€25

Fassona Macelleria Oberto, con Verdure

Coniglio Bardato con Speck

€23

con morbido di Patate, Trevisana e Maionese al Cumino

Dolci

Sorbetti alla Frutta

€8

Degustazione di sorbetti di nostra produzione

Gelato “Panna 1956”

€8

dalla ricetta di nonno Gigi

Cannoncini di Sfoglia

€8

Nostra produzione, cotti al momento, ripieni di Crema Pasticcera

Gelato “PANNA 1956”

€8

con Pere speziate e scaglie di Cioccolato

Il nostro Tiramisù

€ 8

Tiramisù rivisitato

Tris Goloso

€10

Menu Degustazione

55 p.p. per tutti i commensali

Entratina

Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo

Tartar di Ricciola

con Mela verde, Mandorle e Salsa di Soia

Magatello di Vitello

con salsa Tonnata e la nostra Giardiniera

Linguine Asiago e Pepe

con Crema al Gambero Rosso

Baccalà Mantecato

con Patate, Fave, Olive e Cipolle in agrodolce

Coniglio Bardato

con morbido di Patate, Trevisana e Maionese al Cumino

Gelato “PANNA 1956”

con Albicocche speziate e Cioccolato

Menu Pesce & Bollicine

130 a coppia

con una bottiglia di Berlucchi Franciacorta Millesimato 2019 CUVèe DES JRE N 7
Entratina

Entratina di benvenuto dallo Chef Lorenzo

Tartar di Ricciola

con Mela verde alla menta, Mandorle e Salsa di soia

Guazzetto di Polipetti

con Olive taggiasche e Crostini di pane

Filetto di Tonno Rosso

con Melanzane affumicate e Alghe

Spaghetti con tartar di Gambero Rosso

Spaghetti "Pastificio dei Campi", salsa all'Aglio Nero e Quinoa fritta

Il nostro Tiramisù