![slide_07_01_blended-2](http://www.ristoranteduespade.it/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
GOURMET
![Slider_05_03-2](http://www.ristoranteduespade.it/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
DELLA TRADIZIONE
![Slider_06_01-22](http://www.ristoranteduespade.it/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
![slide_due-spade_04-2](http://www.ristoranteduespade.it/wp-content/plugins/revslider/public/assets/assets/dummy.png)
LORENZO DI BARI
Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, in una location storica a Cernusco sul Naviglio.
![](https://www.ristoranteduespade.it/wp-content/uploads/2024/12/images-d_QcoSDfe-transformed-e1733851577771.jpeg)
RISOTTO LIME E TARTARE GAMBERO ROSSO
![](https://www.ristoranteduespade.it/wp-content/uploads/2024/12/tonno-rosso-transformed-e1733857961311.jpeg)
TONNO ROSSO APPENA SCOTTATO
CANNONCINI ALLA CREMA
![](https://www.ristoranteduespade.it/wp-content/uploads/2024/07/R0003053-scaled-e1733766649135.jpg)
LORENZO DI BARI, figlio d'arte
Si è formato accanto al padre Christian. Porta avanti con energia e dinamismo la tradizione culinaria di famiglia … il suo lavoro si distingue per la ricerca di sapori sorprendenti.
Lo Chef consiglia
Novità
Gelato al Marons Glacès
€8
con Salsa ai Cachi
Stracotto Reale
€22
di Manzo con Polenta e Cipolle al forno
Crema di Cavolfiore
con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate
Risotto con funghi Porcini
€18
Tortelli Nonna Mari
€17
di Zucca, con Burro Nocciola, Salvia e Amaretti
Spaghetti Aglio Nero
€20
Spaghetti "Pastificio dei Campi", con Tartare di Gambero Rosso e Quinoa Fritta
Vini
Franciacorta Ammonites
€41
Dosaggio Zero Camilucci, BOLLICINE, Lombardia
Ribolla Gialla
€25
"One Shot di Leonardo", BIANCO, Friuli
Giallo d’ Arles
€35
Quintodecimo, BIANCO, Campania
!["](/wp-content/plugins/beurre-core/inc/post-types/testimonials/shortcodes/testimonials-list/assets/img/testimonials-quotation.png)
Locale curato, personale professionale e piatti gourmet. Carta dei vini ampia e non banale, atmosfera soft, ideale per pranzi e cene all’insegna del relax. Corretto rapporto qualità/prezzo.
By Zaccaria (TripAdvisor)
Ristorante in una vecchia filanda. Coccolati! Ottimo cibo, preparato con creatività. Ci torneremo sicuramente.
By Ornelia (Google)
Novità & Eventi
Autunno 2024, ecco il nuovo Menu
Vi presentiamo il nuovo menù proposto dallo Chef Lorenzo Di Bari, e del nostro Ristorante Due Spade, a Cernusco sul Naviglio, a mezzora dal
Nuovo Menu: Funghi & Formaggi
Vi presentiamo il nuovo menù proposto dallo Chef Lorenzo Di Bari, e del nostro Ristorante Due Spade, a Cernusco sul Naviglio, a mezzora dal