ACCOGLIENTE
Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, un'esperienza di gusto in una location storica a Cernusco sul Naviglio.
Risotto Lime e Tartar di Gambero Rosso
I nostri Cannoncini
Tonno Rosso del Mediterraneo appena scottato
Lo Chef consiglia...
Novità
Crema di Cavolfiore
con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate
Tortelli di Zucca in ricordo della Nonna Mari
€17
con Burro Nocciola, Salvia e Amaretti
Risotto con funghi Porcini
€18
Stracotto Reale
€22
di Manzo con Polenta e Cipolle al forno
Spaghetti con Salsa all’ Aglio Nero
€20
Spaghetti "Pastificio dei Campi", tartar di Gambero Rosso e Quinoa fritta
Gelato al Marons Glacès
€8
con Salsa ai Cachi
Vini
Franciacorta Ammonites Dosaggio Zero Camilucci
€41
Bollicine, Lombardia
Nebbiolo Langhe Fralù
€26
ROSSO, Piemonte
Giallo d’ Arles Quintodecimo
€35
BIANCO, Campania
Ribolla Gialla One Shot Di Leonardo
€25
BIANCO, Friuli
LORENZO DI BARI, figlio d'arte
Si è formato accanto al padre Christian. Porta avanti con energia e dinamismo la tradizione culinaria di famiglia ... Il suo lavoro si distingue per la ricerca di sapori sorprendenti.
Locale curato, personale professionale e piatti gourmet. Carta dei vini ampia e non banale, atmosfera soft, ideale per pranzi e cene all’insegna del relax. Corretto rapporto qualità/prezzo.
By Zaccaria (TripAdvisor)