Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, un'esperienza di gusto in una location storica a Cernusco sul Naviglio.

JRE_logo-removebg-preview

membro giovani ristoratori d'europa

eccellenza della gastronomia

michelin-2022-removebg-preview

segnalato

cucina raffinata

Coscette di Quaglia Bardate su Purè di Patate
Tagliolini Nero di Seppia e Tartare Gambero Rosso
Mille Foglie Crema, Mirtilli, Pistacchio, Caramello

Lo Chef consiglia...

Novità

Spaghetti con Salsa all’ Aglio Nero

€20

Spaghetti "Pastificio dei Campi", tartar di Gambero Rosso e Quinoa fritta

Risotto con funghi Porcini

€18

Gelato al Marons Glacès

€8

con Salsa ai Cachi

Crema di Cavolfiore

con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate

Tortelli di Zucca in ricordo della Nonna Mari

€17

con Burro Nocciola, Salvia e Amaretti

Stracotto Reale

€22

di Manzo con Polenta e Cipolle al forno

Vini

Ribolla Gialla One Shot Di Leonardo

€25

BIANCO, Friuli

Giallo d’ Arles Quintodecimo

€35

BIANCO, Campania

Franciacorta Ammonites Dosaggio Zero Camilucci

€41

Bollicine, Lombardia

Nebbiolo Langhe Fralù

€26

ROSSO, Piemonte

Ristorante DUE SPADE
Lo Chef

LORENZO DI BARI, figlio d'arte

Si è formato accanto al padre Christian. Porta avanti con energia e dinamismo la tradizione culinaria di famiglia ... Il suo lavoro si distingue per la ricerca di sapori sorprendenti.

"

Intimo ed accogliente, le travi a vista e il caminetto donano al ristorante uno stile romantico e soffuso. Buona scelta della musica in sottofondo e tavoli ben distanziati. Ambiente ideale per trascorrere una piacevole serata.

By Matty (Google)