
GOURMET

DELLA TRADIZIONE


LORENZO DI BARI
Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, in una location storica a Cernusco sul Naviglio.

LINGUINE ASIAGO E PEPE E TARTAR DI GAMBERO ROSSO

TONNO ROSSO APPENA SCOTTATO
CANNONCINI ALLA CREMA

LORENZO DI BARI, figlio d'arte
Si è formato accanto al padre Christian. Porta avanti con energia e dinamismo la tradizione culinaria di famiglia … il suo lavoro si distingue per la ricerca di sapori sorprendenti.
Lo Chef consiglia
Novità
Coniglio Bardato con Speck
€23
con morbido di Patate, Trevisana e Maionese al Cumino
Ostrica
€5 / pz
Ostrica italiana Palmaria, Golfo La Spezia
French Rack di Cervo
con morbido di Patate, Trevisana e Maionese al Cumino
Pappardelle
€18
con Ragù di Frattaglie
Tartar di Ricciola
€20
con Mela verde alla menta, Mandorle e Salsa di soia
Vini
Nebbiolo d’Asti Az. Agr. Sara Vezza
€25
Metodo Classico, Az. Agr. Sara Vezza
Al + Ma
€41
Maso Martins, Dolomiti, Trentino Alto Adige
Bordeaux Bad Boy
€26
Bordeaux, Francia

Locale curato, personale professionale e piatti gourmet. Carta dei vini ampia e non banale, atmosfera soft, ideale per pranzi e cene all’insegna del relax. Corretto rapporto qualità/prezzo.
By Zaccaria (TripAdvisor)
Ristorante in una vecchia filanda. Coccolati! Ottimo cibo, preparato con creatività. Ci torneremo sicuramente.
By Ornelia (Google)
Novità & Eventi
PRIMAVERA 2025, ecco il nuovo Menu
Vi presentiamo il nuovo menù proposto dallo Chef Lorenzo Di Bari, e del nostro Ristorante Due Spade, a Cernusco sul Naviglio, a mezz'ora da
Autunno 2024, ecco il nuovo Menu
Vi presentiamo il nuovo menù proposto dallo Chef Lorenzo Di Bari, e del nostro Ristorante Due Spade, a Cernusco sul Naviglio, a mezzora dal
Nuovo Menu: Funghi & Formaggi
Vi presentiamo il nuovo menù proposto dallo Chef Lorenzo Di Bari, e del nostro Ristorante Due Spade, a Cernusco sul Naviglio, a mezzora dal