Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, in una location storica a Cernusco sul Naviglio.

JRE_logo-removebg-preview

da scoprire

eccellenza della gastronomia

michelin-2022-removebg-preview

segnalato

cucina raffinata

RISOTTO LIME E TARTAR GAMBERO ROSSO
TONNO ROSSO APPENA SCOTTATO
CANNONCINI ALLA CREMA
Lo Chef

LORENZO DI BARI, figlio d'arte

Si è formato accanto al padre Christian. Porta avanti con energia e dinamismo la tradizione culinaria di famiglia … il suo lavoro si distingue per la ricerca di sapori sorprendenti.

Lo Chef consiglia

Novità

Tagliolini al Ragù di Coniglio

€18

con polvere di Capperi e Olive taggiasche

Cotoletta di Quaglia

€22

disossata con Patate speziate e Puntarelle

Morbido al Cacao

€8

con Mousse all' Amarena e Sorbetto al Cioccolato

Uovo CBT

con Polenta, Fonduta di Taleggio e Asparagi

Risotto

€18

con Provola e Salsiccia fresca

Vini

Franciacorta Ammonites

€41

Dosaggio Zero Camilucci, BOLLICINE, Lombardia

Nebbiolo Langhe Fralù

€26

ROSSO, Piemonte

Giallo d’ Arles

€35

Quintodecimo, BIANCO, Campania

"

Ristorante in una vecchia filanda. Coccolati! Ottimo cibo, preparato con creatività. Ci torneremo sicuramente.

By Ornelia (Google)

Locale curato, personale professionale e piatti gourmet. Carta dei vini ampia e non banale, atmosfera soft, ideale per pranzi e cene all’insegna del relax. Corretto rapporto qualità/prezzo.

By Zaccaria (TripAdvisor)

Novità & Eventi