Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, in una location storica a Cernusco sul Naviglio.

JRE_logo-removebg-preview

da scoprire

eccellenza della gastronomia

michelin-2022-removebg-preview

segnalato

cucina raffinata

RISOTTO LIME E TARTAR GAMBERO ROSSO
TONNO ROSSO APPENA SCOTTATO
CANNONCINI ALLA CREMA
Lo Chef

LORENZO DI BARI, figlio d'arte

Si è formato accanto al padre Christian. Porta avanti con energia e dinamismo la tradizione culinaria di famiglia … il suo lavoro si distingue per la ricerca di sapori sorprendenti.

Lo Chef consiglia

Novità

Gelato al Marons Glacès

€8

con Salsa ai Cachi

Risotto con funghi Porcini

€18

Stracotto Reale

€22

di Manzo con Polenta e Cipolle al forno

Tortelli Nonna Mari

€17

di Zucca, con Burro Nocciola, Salvia e Amaretti

Crema di Cavolfiore

con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate

Spaghetti Aglio Nero

€20

Spaghetti "Pastificio dei Campi", con Tartare di Gambero Rosso e Quinoa Fritta

Vini

Franciacorta Ammonites

€41

Dosaggio Zero Camilucci, BOLLICINE, Lombardia

Ribolla Gialla

€25

"One Shot di Leonardo", BIANCO, Friuli

Giallo d’ Arles

€35

Quintodecimo, BIANCO, Campania

"

Intimo ed accogliente, le travi a vista e il caminetto donano al ristorante uno stile romantico e soffuso. Ambiente ideale per trascorrere una piacevole serata.

By Matteo (Google)

Ristorante in una vecchia filanda. Coccolati! Ottimo cibo, preparato con creatività. Ci torneremo sicuramente.

By Ornelia (Google)

Novità & Eventi