GOURMET
DELLA TRADIZIONE
LORENZO DI BARI
Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, in una location storica a Cernusco sul Naviglio.
RISOTTO LIME E TARTAR GAMBERO ROSSO
TONNO ROSSO APPENA SCOTTATO
CANNONCINI ALLA CREMA
LORENZO DI BARI, figlio d'arte
Si è formato accanto al padre Christian. Porta avanti con energia e dinamismo la tradizione culinaria di famiglia … il suo lavoro si distingue per la ricerca di sapori sorprendenti.
Lo Chef consiglia
Novità
Gelato al Marons Glacès
€8
con Salsa ai Cachi
Risotto con funghi Porcini
€18
Stracotto Reale
€22
di Manzo con Polenta e Cipolle al forno
Tortelli Nonna Mari
€17
di Zucca, con Burro Nocciola, Salvia e Amaretti
Crema di Cavolfiore
con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate
Spaghetti Aglio Nero
€20
Spaghetti "Pastificio dei Campi", con Tartare di Gambero Rosso e Quinoa Fritta
Vini
Franciacorta Ammonites
€41
Dosaggio Zero Camilucci, BOLLICINE, Lombardia
Ribolla Gialla
€25
"One Shot di Leonardo", BIANCO, Friuli
Giallo d’ Arles
€35
Quintodecimo, BIANCO, Campania
Intimo ed accogliente, le travi a vista e il caminetto donano al ristorante uno stile romantico e soffuso. Ambiente ideale per trascorrere una piacevole serata.
By Matteo (Google)
Ristorante in una vecchia filanda. Coccolati! Ottimo cibo, preparato con creatività. Ci torneremo sicuramente.
By Ornelia (Google)
Novità & Eventi
Autunno 2024, ecco il nuovo Menu
Vi presentiamo il nuovo menù proposto dallo Chef Lorenzo Di Bari, e del nostro Ristorante Due Spade, a Cernusco sul Naviglio, a mezzora dal
Nuovo Menu: Funghi & Formaggi
Vi presentiamo il nuovo menù proposto dallo Chef Lorenzo Di Bari, e del nostro Ristorante Due Spade, a Cernusco sul Naviglio, a mezzora dal