IN FAMIGLIA, CON GLI AMICI, I COLLEGHI
Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, un'esperienza di gusto in una location storica a Cernusco sul Naviglio.
Coscette di Quaglia Bardate su Purè di Patate
Tagliolini Nero di Seppia e Tartare Gambero Rosso
Mille Foglie Crema, Mirtilli, Pistacchio, Caramello
Lo Chef consiglia...
Novità
Spaghetti con Salsa all’ Aglio Nero
€20
Spaghetti "Pastificio dei Campi", tartar di Gambero Rosso e Quinoa fritta
Risotto con funghi Porcini
€18
Gelato al Marons Glacès
€8
con Salsa ai Cachi
Crema di Cavolfiore
con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate
Tortelli di Zucca in ricordo della Nonna Mari
€17
con Burro Nocciola, Salvia e Amaretti
Stracotto Reale
€22
di Manzo con Polenta e Cipolle al forno
Vini
Ribolla Gialla One Shot Di Leonardo
€25
BIANCO, Friuli
Giallo d’ Arles Quintodecimo
€35
BIANCO, Campania
Franciacorta Ammonites Dosaggio Zero Camilucci
€41
Bollicine, Lombardia
Nebbiolo Langhe Fralù
€26
ROSSO, Piemonte
LORENZO DI BARI, figlio d'arte
Si è formato accanto al padre Christian. Porta avanti con energia e dinamismo la tradizione culinaria di famiglia ... Il suo lavoro si distingue per la ricerca di sapori sorprendenti.
Intimo ed accogliente, le travi a vista e il caminetto donano al ristorante uno stile romantico e soffuso. Buona scelta della musica in sottofondo e tavoli ben distanziati. Ambiente ideale per trascorrere una piacevole serata.
By Matty (Google)