Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, in una location storica a Cernusco sul Naviglio.

JRE_logo-removebg-preview

da scoprire

eccellenza della gastronomia

michelin-2022-removebg-preview

segnalato

cucina raffinata

LINGUINE ASIAGO E PEPE E TARTAR DI GAMBERO ROSSO
TONNO ROSSO APPENA SCOTTATO
CANNONCINI ALLA CREMA
Lo Chef

LORENZO DI BARI, figlio d'arte

Si è formato accanto al padre Christian. Porta avanti con energia e dinamismo la tradizione culinaria di famiglia … il suo lavoro si distingue per la ricerca di sapori sorprendenti.

Lo Chef consiglia

Novità

Coniglio Bardato con Speck

€23

con morbido di Patate, Trevisana e Maionese al Cumino

Ostrica

€5 / pz

Ostrica italiana Palmaria, Golfo La Spezia

French Rack di Cervo

con morbido di Patate, Trevisana e Maionese al Cumino

Pappardelle

€18

con Ragù di Frattaglie

Tartar di Ricciola

€20

con Mela verde alla menta, Mandorle e Salsa di soia

Vini

Nebbiolo d’Asti Az. Agr. Sara Vezza

€25

Metodo Classico, Az. Agr. Sara Vezza

Al + Ma

€41

Maso Martins, Dolomiti, Trentino Alto Adige

Bordeaux Bad Boy

€26

Bordeaux, Francia

"

Locale curato, personale professionale e piatti gourmet. Carta dei vini ampia e non banale, atmosfera soft, ideale per pranzi e cene all’insegna del relax. Corretto rapporto qualità/prezzo.

By Zaccaria (TripAdvisor)

Ristorante in una vecchia filanda. Coccolati! Ottimo cibo, preparato con creatività. Ci torneremo sicuramente.

By Ornelia (Google)

Novità & Eventi