IN FAMIGLIA, CON GLI AMICI, I COLLEGHI
Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, un'esperienza di gusto in una location storica a Cernusco sul Naviglio.
Coscette di Quaglia Bardate su Purè di Patate
Tagliolini Nero di Seppia e Tartare Gambero Rosso
Mille Foglie Crema, Mirtilli, Pistacchio, Caramello
Lo Chef consiglia...
Novità
Morbido di Cacao
€8
Crema di Caramello Salato e Sorbetto al Cioccolato
VITELLO AL ROSA
€16
con Salsa Tonnata
Linguine di Gragnano
€17
con Asiago, Pepe e Crema di Gambero
Pane in Cassetta e Salmone
€17
Pane con Farina Molino Fagioli, Salmone da noi affumicato, Ricotta
Vini
Etna Rosato 2023
€35
ROSATO, Sicilia
Caelum Il Palagione 2023
€23
ROSSO, Toscana
Timorasso 2022
€28
BIANCO, Piemonte
Flors di Uis Vie di Romans 2022
€41
BIANCO, Friuli
LORENZO DI BARI, figlio d'arte
Si è formato accanto al padre Christian. Porta avanti con energia e dinamismo la tradizione culinaria di famiglia … il suo lavoro si distingue per la ricerca di sapori sorprendenti.
Locale curato. Personale preparato. Piatti gourmet. Carta dei vini ampia e non banale. Atmosfera soft, ideale per pranzi e cene all’insegna del relax. Corretto rapporto qualità/prezzo.
By Zack (TripAdvisor)
Novità & Eventi
Fusilloni con ragù di tonno e ragusano a scaglie.
Vi presentiamo un nuovo piatto dello Chef Lorenzo Di Bari, il quale anima di gusto la cucina gourmet del nostro Ristorante Due Spade, a Cern
Martedì 23 aprile: Serata Whisky: Ardnamurchan Distilley.
MARTEDÌ 23 APRILE: Lo Spirit delle Highland scozzesi incontra la cucina del giovane Lorenzo con abbinamenti whisky / piatto. @ardnamurcha
PRENOTA
UN TAVOLO
PRENDI UNA SEDIA, UNISCITI A NOI