Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, un'esperienza di gusto in una location storica a Cernusco sul Naviglio.

JRE_logo-removebg-preview

membro giovani ristoratori d'europa

eccellenza della gastronomia

michelin-2022-removebg-preview

segnalato

cucina raffinata

Risotto Lime e Tartar di Gambero Rosso
I nostri Cannoncini
Tonno Rosso del Mediterraneo appena scottato

Lo Chef consiglia...

Novità

Gelato al Marons Glacès

€8

con Salsa ai Cachi

Tortelli di Zucca in ricordo della Nonna Mari

€17

con Burro Nocciola, Salvia e Amaretti

Risotto con funghi Porcini

€18

Spaghetti con Salsa all’ Aglio Nero

€20

Spaghetti "Pastificio dei Campi", tartar di Gambero Rosso e Quinoa fritta

Crema di Cavolfiore

con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate

Stracotto Reale

€22

di Manzo con Polenta e Cipolle al forno

Vini

Nebbiolo Langhe Fralù

€26

ROSSO, Piemonte

Giallo d’ Arles Quintodecimo

€35

BIANCO, Campania

Franciacorta Ammonites Dosaggio Zero Camilucci

€41

Bollicine, Lombardia

Ribolla Gialla One Shot Di Leonardo

€25

BIANCO, Friuli

Ristorante DUE SPADE
Lo Chef

LORENZO DI BARI, figlio d'arte

Si è formato accanto al padre Christian. Porta avanti con energia e dinamismo la tradizione culinaria di famiglia ... Il suo lavoro si distingue per la ricerca di sapori sorprendenti.

"

Locale curato, personale professionale e piatti gourmet. Carta dei vini ampia e non banale, atmosfera soft, ideale per pranzi e cene all’insegna del relax. Corretto rapporto qualità/prezzo.

By Zaccaria (TripAdvisor)