GOURMET
DELLA TRADIZIONE
LORENZO DI BARI
Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, in una location storica a Cernusco sul Naviglio.
RISOTTO LIME E TARTARE GAMBERO ROSSO
TONNO ROSSO APPENA SCOTTATO
CANNONCINI ALLA CREMA
LORENZO DI BARI, figlio d'arte
Si è formato accanto al padre Christian. Porta avanti con energia e dinamismo la tradizione culinaria di famiglia … il suo lavoro si distingue per la ricerca di sapori sorprendenti.
Lo Chef consiglia
Novità
Spaghetti Aglio Nero
€20
Spaghetti "Pastificio dei Campi", con Tartare di Gambero Rosso e Quinoa Fritta
Gelato al Marons Glacès
€8
con Salsa ai Cachi
Tortelli Nonna Mari
€17
di Zucca, con Burro Nocciola, Salvia e Amaretti
Risotto con funghi Porcini
€18
Crema di Cavolfiore
con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate
Stracotto Reale
€22
di Manzo con Polenta e Cipolle al forno
Vini
Ribolla Gialla
€25
"One Shot di Leonardo", BIANCO, Friuli
Franciacorta Ammonites
€41
Dosaggio Zero Camilucci, BOLLICINE, Lombardia
Nebbiolo Langhe Fralù
€26
ROSSO, Piemonte
Ristorante in una vecchia filanda. Coccolati! Ottimo cibo, preparato con creatività. Ci torneremo sicuramente.
By Ornelia (Google)
Locale curato, personale professionale e piatti gourmet. Carta dei vini ampia e non banale, atmosfera soft, ideale per pranzi e cene all’insegna del relax. Corretto rapporto qualità/prezzo.
By Zaccaria (TripAdvisor)
Novità & Eventi
I cannoncini, ripeni di nuove idee.
Vi presentiamo un nuovo piatto dello Chef Lorenzo Di Bari, il quale anima di gusto la cucina gourmet del nostro Ristorante Due Spade, a Cern
Fusilloni con ragù di tonno e ragusano a scaglie.
Vi presentiamo un nuovo piatto dello Chef Lorenzo Di Bari, il quale anima di gusto la cucina gourmet del nostro Ristorante Due Spade, a Cern