Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, un'esperienza di gusto in una location storica a Cernusco sul Naviglio.

membro giovani ristoratori d'europa

eccellenza della gastronomia

segnalato

cucina raffinata

Coscette di Quaglia Bardate su Purè di Patate
Tagliolini Nero di Seppia e Tartare Gambero Rosso
Mille Foglie Crema, Mirtilli, Pistacchio, Caramello

Lo Chef consiglia...

Novità

Risotto con funghi Porcini

€18

Stracotto Reale

€22

di Manzo con Polenta e Cipolle al forno

Spaghetti con Salsa all’ Aglio Nero

€20

Spaghetti "Pastificio dei Campi", tartar di Gambero Rosso e Quinoa fritta

Tortelli di Zucca in ricordo della Nonna Mari

€17

con Burro Nocciola, Salvia e Amaretti

Crema di Cavolfiore

con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate

Gelato al Marons Glacès

€8

con Salsa ai Cachi

Vini

Nebbiolo Langhe Fralù

€26

ROSSO, Piemonte

Giallo d’ Arles Quintodecimo

€35

BIANCO, Campania

Ribolla Gialla One Shot Di Leonardo

€25

BIANCO, Friuli

Franciacorta Ammonites Dosaggio Zero Camilucci

€41

Bollicine, Lombardia

Ristorante DUE SPADE
Lo Chef

LORENZO DI BARI, figlio d'arte

Si è formato accanto al padre Christian. Porta avanti con energia e dinamismo la tradizione culinaria di famiglia ... Il suo lavoro si distingue per la ricerca di sapori sorprendenti.

"

Ristorante in una vecchia filanda ristrutturata! Ambiente molto bello. Coccolati! Ottimo cibo, preparato con creatività. Ci torneremo.

By Onelia (Google)

Novità & Eventi

PRENOTA
UN TAVOLO

PRENDI UNA SEDIA, UNISCITI A NOI