IN FAMIGLIA, CON GLI AMICI, I COLLEGHI
Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, un'esperienza di gusto in una location storica a Cernusco sul Naviglio.
Coscette di Quaglia Bardate su Purè di Patate
Tagliolini Nero di Seppia e Tartare Gambero Rosso
Mille Foglie Crema, Mirtilli, Pistacchio, Caramello
Lo Chef consiglia...
Novità
Risotto con funghi Porcini
€18
Stracotto Reale
€22
di Manzo con Polenta e Cipolle al forno
Spaghetti con Salsa all’ Aglio Nero
€20
Spaghetti "Pastificio dei Campi", tartar di Gambero Rosso e Quinoa fritta
Tortelli di Zucca in ricordo della Nonna Mari
€17
con Burro Nocciola, Salvia e Amaretti
Crema di Cavolfiore
con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate
Gelato al Marons Glacès
€8
con Salsa ai Cachi
Vini
Nebbiolo Langhe Fralù
€26
ROSSO, Piemonte
Giallo d’ Arles Quintodecimo
€35
BIANCO, Campania
Ribolla Gialla One Shot Di Leonardo
€25
BIANCO, Friuli
Franciacorta Ammonites Dosaggio Zero Camilucci
€41
Bollicine, Lombardia
LORENZO DI BARI, figlio d'arte
Si è formato accanto al padre Christian. Porta avanti con energia e dinamismo la tradizione culinaria di famiglia ... Il suo lavoro si distingue per la ricerca di sapori sorprendenti.
Ristorante in una vecchia filanda ristrutturata! Ambiente molto bello. Coccolati! Ottimo cibo, preparato con creatività. Ci torneremo.
By Onelia (Google)
Novità & Eventi
Martedì 23 aprile: Serata Whisky: Ardnamurchan Distilley.
MARTEDÌ 23 APRILE: Lo Spirit delle Highland scozzesi incontra la cucina del giovane Lorenzo con abbinamenti whisky / piatto. @ardnamurcha
Scopri la Tartare di Tonno Rosso Siciliano.
Vi presentiamo un nuovo piatto dello Chef Lorenzo Di Bari, il quale anima di gusto la cucina gourmet del nostro Ristorante Due Spade, a Cern
PRENOTA
UN TAVOLO
PRENDI UNA SEDIA, UNISCITI A NOI