Menu Á la Carte

starters

The raw fish:

€25

Sicilian Red Prawns, Swordfish Tataki, Mediterranean Bluefin Tuna, and Smoked Salmon

Swordfish Tataki

€20

Daikon, salsa di Barbabietola e uova di pesce al Wasabi

Baby Octopus Stew

€18

with Taggiasca Olives and Crispy Bread Croutons

Crema di Carote

€16

Riso venere croccante, Calamaro e Finocchio

Low-Temperature Cooked Egg

€18

con Polenta, Fonduta di Taleggio e Asparagi

Magatello al Rosa

€16

Carne di Vitello, con Salsa Tonnata

First Courses

Fusilloni Ragù di Tonno

€18

e scaglie di Ragusano

Linguine with Asiago Cheese and Pepper

€17

"Pastificio dei Campi" Linguine with Red Prawn Cream

Spaghetti con Salsa all’Aglio Nero

€18

con tartar di Gambero Rosso

Tagliolini con Ragù di Coniglio

€18

con polvere di Capperi e Olive taggiasche

Main Courses

Red Tuna Fillet

€25

Lightly Seared with Smoked Eggplant and Seaweed

Whipped Cod

€23

con Cime di Rapa e Cipolle in agrodolce

French Rack di Cervo

€25

con Flan di formaggio e Verdure

Hand-Cut Fassona Tartare

€25

Fassona from Macelleria Oberto, with Vegetables

Coniglio Bardato con Speck

€23

con morbido di Patate, Trevisana e Maionese al Cumino

Degustazione Formaggi

€4 al pz.

Desserts

Fruit Sorbets

€8

Tasting of our homemade sorbets

"Panna 1956" Ice Cream

€8

Based on Grandpa Gigi's recipe

Puff Pastry Cannoli

€8

our homemade, freshly baked, filled with Pastry Cream

Gelato “PANNA 1956”

€8

con Pere speziate e scaglie di Cioccolato

Our Tiramisu

€ 8

revised Tiramisu

Delicious Trio

€10

Tasting Menu

55 per person per for all the guests

Appetizer

Welcome appetizer from Chef Lorenzo

Low-Temperature Cooked Egg

con Polenta, Aspargi e Fonduta di Taleggio

Tataki di Spada

Daikon, salsa di Barbabietola e uova di pesce al Wasabi

Linguine with Asiago Cheese and Pepper

with Red Prawn Cream

Whipped Cod

with Potatoes, Fava Beans, Olives, and Sweet and Sour Onions

Barded Rabbit (wrapped in bacon)

con morbido di Patate, Trevisana e Maionese al Cumino

Gelato “PANNA 1956”

con Pere speziate e Cioccolato

Menu Pesce & Bollicine

130 for two people

con una bottiglia di Berlucchi Franciacorta Millesimato 2019 CUVèe DES JRE N 7
Appetizer

Welcome appetizer from Chef Lorenzo

Swordfish Tataki

Daikon, salsa di Barbabietola e uova di pesce al Wasabi

Crema di Carote

Riso venere croccante, Calamaro e Finocchio

Red Tuna Fillet

with Smoked Eggplant and Seaweed

Spaghetti con tartar di Gambero Rosso

Spaghetti "Pastificio dei Campi", salsa all'Aglio Nero e Quinoa fritta

Morbido al Cacao

con Mousse all' Amarena e Sorbetto al Cioccolato