Menu
Our culinary proposals
à la Carte
Degustazione €55
PESCE & BOLLICINE €130
(per due ospiti con una bottiglia di bollicine)
Menu Á la Carte
starters
The raw fish:
€25
Sicilian Red Prawns, Swordfish Tataki, Mediterranean Bluefin Tuna, and Smoked Salmon
Swordfish Tataki
€20
Daikon, salsa di Barbabietola e uova di pesce al Wasabi
Baby Octopus Stew
€18
with Taggiasca Olives and Crispy Bread Croutons
Crema di Carote
€16
Riso venere croccante, Calamaro e Finocchio
Low-Temperature Cooked Egg
€18
con Polenta, Fonduta di Taleggio e Asparagi
Magatello al Rosa
€16
Carne di Vitello, con Salsa Tonnata
First Courses
Fusilloni Ragù di Tonno
€18
e scaglie di Ragusano
Linguine with Asiago Cheese and Pepper
€17
"Pastificio dei Campi" Linguine with Red Prawn Cream
Spaghetti con Salsa all’Aglio Nero
€18
con tartar di Gambero Rosso
Tagliolini con Ragù di Coniglio
€18
con polvere di Capperi e Olive taggiasche
Main Courses
Red Tuna Fillet
€25
Lightly Seared with Smoked Eggplant and Seaweed
Whipped Cod
€23
con Cime di Rapa e Cipolle in agrodolce
French Rack di Cervo
€25
con Flan di formaggio e Verdure
Hand-Cut Fassona Tartare
€25
Fassona from Macelleria Oberto, with Vegetables
Coniglio Bardato con Speck
€23
con morbido di Patate, Trevisana e Maionese al Cumino
Degustazione Formaggi
€4 al pz.
Desserts
Fruit Sorbets
€8
Tasting of our homemade sorbets
"Panna 1956" Ice Cream
€8
Based on Grandpa Gigi's recipe
Puff Pastry Cannoli
€8
our homemade, freshly baked, filled with Pastry Cream
Gelato “PANNA 1956”
€8
con Pere speziate e scaglie di Cioccolato
Our Tiramisu
€ 8
revised Tiramisu
Delicious Trio
€10
Tasting Menu
€ 55 per person per for all the guests
Appetizer
Welcome appetizer from Chef Lorenzo
Low-Temperature Cooked Egg
con Polenta, Aspargi e Fonduta di Taleggio
Tataki di Spada
Daikon, salsa di Barbabietola e uova di pesce al Wasabi
Linguine with Asiago Cheese and Pepper
with Red Prawn Cream
Whipped Cod
with Potatoes, Fava Beans, Olives, and Sweet and Sour Onions
Barded Rabbit (wrapped in bacon)
con morbido di Patate, Trevisana e Maionese al Cumino
Gelato “PANNA 1956”
con Pere speziate e Cioccolato
Menu Pesce & Bollicine
€ 130 for two people
con una bottiglia di Berlucchi Franciacorta Millesimato 2019 CUVèe DES JRE N 7
Appetizer
Welcome appetizer from Chef Lorenzo
Swordfish Tataki
Daikon, salsa di Barbabietola e uova di pesce al Wasabi
Crema di Carote
Riso venere croccante, Calamaro e Finocchio
Red Tuna Fillet
with Smoked Eggplant and Seaweed
Spaghetti con tartar di Gambero Rosso
Spaghetti "Pastificio dei Campi", salsa all'Aglio Nero e Quinoa fritta
Morbido al Cacao
con Mousse all' Amarena e Sorbetto al Cioccolato