IN FAMIGLIA, CON GLI AMICI, I COLLEGHI
Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, un'esperienza di gusto in una location storica a Cernusco sul Naviglio.
Quail Legs Wrapped in Bacon on Mashed Potatoes
Tagliolini Nero di Seppia e Tartare Gambero Rosso
Mille Foglie Crema, Mirtilli, Pistacchio, Caramello
The Chef Recommends...
News
Linguine from Gragnano
€17
with Asiago Cheese, Pepper, and Shrimp Cream
Pane in Cassetta e Salmone
€17
Pane con Farina Molino Fagioli, Salmone da noi affumicato, Ricotta
VITELLO AL ROSA
€16
con Salsa Tonnata
Soft Chocolate
€8
Salted Caramel Cream with Chocolate Sorbet
Vini
Langhe Rosato Az. Agr. Bruno Rocca 2023
€26
ROSATO, Piedmont
Malvasia MoraMora 2022
€25
RED, Apulia
Malvasia Estissa Audarya 2022
€29
BIANCO, Sardinia
Caelum Il Palagione 2023
€23
RED, Tuscany
LORENZO DI BARI, son of Art
He trained alongside his father Christian. He carries forward with energy and dynamism the family culinary tradition... His work stands out for the pursuit of surprising flavors.
Ristorante in una vecchia filanda ristrutturata! Ambiente molto bello. Coccolati! Ottimo cibo, preparato con creatività. Ci torneremo.
By Onelia (Google)
News & Events
Siamo aperti ! Locale rinnovato.
Introducing a new dish by Chef Lorenzo Di Bari, bringing taste to life in the gourmet cuisine of our Due Spade Restaurant in Cern [...]
BOOK A TABLE
A Table
TAKE A SEAT, JOIN US