Un viaggio gourmet guidato dal giovane Chef Lorenzo Di Bari. Ogni piatto è una danza di sapori, un'esperienza di gusto in una location storica a Cernusco sul Naviglio.

JRE_logo-removebg-preview

membro giovani ristoratori d'europa

eccellenza della gastronomia

michelin-2022-removebg-preview

segnalato

cucina raffinata

Quail Legs Wrapped in Bacon on Mashed Potatoes
Tagliolini Nero di Seppia e Tartare Gambero Rosso
Mille Foglie Crema, Mirtilli, Pistacchio, Caramello

The Chef Recommends...

News

Linguine from Gragnano

€17

with Asiago Cheese, Pepper, and Shrimp Cream

Pane in Cassetta e Salmone

€17

Pane con Farina Molino Fagioli, Salmone da noi affumicato, Ricotta

VITELLO AL ROSA

€16

con Salsa Tonnata

Soft Chocolate

€8

Salted Caramel Cream with Chocolate Sorbet

Vini

Langhe Rosato Az. Agr. Bruno Rocca 2023

€26

ROSATO, Piedmont

Malvasia MoraMora 2022

€25

RED, Apulia

Malvasia Estissa Audarya 2022

€29

BIANCO, Sardinia

Caelum Il Palagione 2023

€23

RED, Tuscany

The Chef

LORENZO DI BARI, son of Art

He trained alongside his father Christian. He carries forward with energy and dynamism the family culinary tradition... His work stands out for the pursuit of surprising flavors.

"

Ristorante in una vecchia filanda ristrutturata! Ambiente molto bello. Coccolati! Ottimo cibo, preparato con creatività. Ci torneremo.

By Onelia (Google)

News & Events

BOOK A TABLE
A Table

TAKE A SEAT, JOIN US