Menu Á la Carte

starters

Ostrica

€5 / pz

Ostrica italiana Palmaria, Golfo La Spezia

The raw fish:

€25

Sicilian Red Prawns, Swordfish Tataki, Mediterranean Bluefin Tuna, and Smoked Salmon

Tartar di Ricciola

€20

con Mela verde alla menta, Mandorle e Salsa di soia

Baby Octopus Stew

€18

with Taggiasca Olives and Crispy Bread Croutons

Gazpacho

€15

con Cetrioli, Ricotta vaccina "Caseificio di Domenico" e Alghe

Crunchy Parcel

€18

Ripieno di Formaggi di Capra "Boscasso" con Cipolle, Pere speziate e Ristretto al Porto

Magatello al Rosa

€16

Carne di Vitello, con Salsa Tonnata

First Courses

Fusilloni Ragù di Tonno

€18

e scaglie di Ragusano

Linguine with Asiago Cheese and Pepper

€20

"Pastificio dei Campi" Linguine with Red Prawn Cream

Spaghetti con Salsa all’Aglio Nero

€23

con tartar di Gambero Rosso

Pappardelle

€18

con Ragù di Frattaglie

Main Courses

Red Tuna Fillet

€25

Lightly Seared with Smoked Eggplant and Seaweed

Whipped Cod

€23

con Cime di Rapa e Cipolle in agrodolce

French Rack di Cervo

€25

con Flan di formaggio e Verdure

Hand-Cut Fassona Tartare

€25

Fassona from Macelleria Oberto, with Vegetables

Coniglio Bardato con Speck

€23

con morbido di Patate, Trevisana e Maionese al Cumino

Desserts

Fruit Sorbets

€8

Tasting of our homemade sorbets

"Panna 1956" Ice Cream

€8

Based on Grandpa Gigi's recipe

Puff Pastry Cannoli

€8

our homemade, freshly baked, filled with Pastry Cream

Gelato “PANNA 1956”

€8

con Pere speziate e scaglie di Cioccolato

Our Tiramisu

€ 8

revised Tiramisu

Delicious Trio

€10

Tasting Menu

55 per person per for all the guests

Appetizer

Welcome appetizer from Chef Lorenzo

Tartar di Ricciola

con Mela verde, Mandorle e Salsa di Soia

Pink Veal Magatello

con salsa Tonnata e la nostra Giardiniera

Linguine with Asiago Cheese and Pepper

with Red Prawn Cream

Whipped Cod

with Potatoes, Fava Beans, Olives, and Sweet and Sour Onions

Barded Rabbit (wrapped in bacon)

con morbido di Patate, Trevisana e Maionese al Cumino

Gelato “PANNA 1956”

con Albicocche speziate e Cioccolato

Menu Pesce & Bollicine

130 for two people

con una bottiglia di Berlucchi Franciacorta Millesimato 2019 CUVèe DES JRE N 7
Appetizer

Welcome appetizer from Chef Lorenzo

Tartar di Ricciola

con Mela verde alla menta, Mandorle e Salsa di soia

Baby Octopus Stew

con Olive taggiasche e Crostini di pane

Red Tuna Fillet

with Smoked Eggplant and Seaweed

Spaghetti con tartar di Gambero Rosso

Spaghetti "Pastificio dei Campi", salsa all'Aglio Nero e Quinoa fritta

Our Tiramisu