
PRIMAVERA 2025, ecco il nuovo Menu
BENVENUTI NELLA FRESCA PRIMAVERA
dove i sapori di stagione incontrano l’Arte Culinaria di Lorenzo Di Bari.
Iniziamo con un’ ANTIPASTO che celebra il gusto autentico della terra:
Crema di Carote, riso venere croccante, finocchi e calamaretti
Per i PRIMI PIATTI, i sapori freschi si ritrovano nel
risotto con scamorza affumicata e salsiccia fresca
Il SECONDO PIATTO che vi conduce al centro della stagione è la
quaglia fritta con purea di patate, ketchup di barbabietole e insalatina di puntarelle
Come DOLCE di chiusura pasto, il sapore della Primavera sta nel
Morbido al cacao con mousse all’amarena e sorbetto al cioccolato
Vieni a scoprire il calore e i sapori autentici della stagione primaverile al RISTORANTE DUE SPADE
Lorenzo Di Bari ha pensato per voi un Menù creativo tutto da scoprire.
Vi aspettiamo,
Info & Prenotazioni
02 9249200
Leave a Reply