Nuovo Menu: Funghi & Formaggi
Vi presentiamo il
menu funghi & formaggi:Disponibile Pranzo e Cena da Martedì a Venerdì
€ 40, acqua e coperto compresi
Sapori e Formaggi di Stagione elaborati dallo Chef Lorenzo di Bari
Iniziamo con gli antipasti, che celebrano il gusto autentico della terra:
UOVO CBT
con Polenta, Funghi e Fonduta di Parmigiano Reggiano.
Per i primi piatti, un cremoso
RISOTTO CON FUNGHI FRESCHI DI STAGIONE,
mantecato con Burro e Parmigiano Reggiano.
Per concludere una
SELEZIONE DI FORMAGGI,
di cui Marzia ne spiegherà la storia e la provenienza.
Vieni a scoprire il calore e i sapori autentici della stagione, in un viaggio culinario costruito da Lorenzo che celebra l’autunno in ogni piatto.
Prenota
I posti sono limitati, ti consigliamo di contattarci il prima possibile per riservare il tuo tavolo.
Basta chiamarci allo 02 9249200 o rispondere a questa email per prenotare.
Oppure dal sito online dal bottone
TI ASPETTIAMO
Golosamente,
Marzia Giavazzi e la Famiglia Di Bari
Ristorante Due Spade, Cernusco sul Naviglio (MI) via delle Filerine 2/a
Tel: 02 92 49200
Lascia un commento