Autunno 2024, ecco il nuovo Menu

BENVENUTI NEL CUORE DELL’AUTUNNO,

dove i sapori di stagione incontrano l’Arte Culinaria di Lorenzo Di Bari.

Iniziamo con un ANTIPASTO che celebra il gusto autentico della terra:

Crema di Cavolfiore
con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate.

Per i PRIMI PIATTI, i colori caldi dell’autunno si ritrovano nei

Tortelli di Zucca in ricordo della Nonna Mari.

Il SECONDO PIATTO che vi conduce al centro della  stagione autunnale è il

Manzo stracotto con Polenta e Cipolle al Forno.

Come DOLCE di chiusura pasto, il sapore dell’autunno sta nel 

Gelato al Marons Glacès con Salsa ai Cachi.

 

Vieni a scoprire il calore e i sapori autentici della stagione, autunnale al RISTORANTE DUE SPADE
Lorenzo Di Bari ha pensato per voi un Menu creativo da scoprire.

 

Vi aspettiamo,

Info & Prenotazioni
02 9249200

Rimani in contatto e scopri Eventi & Promozioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *