
Autunno 2024, ecco il nuovo Menu
BENVENUTI NEL CUORE DELL’AUTUNNO,
dove i sapori di stagione incontrano l’Arte Culinaria di Lorenzo Di Bari.
Iniziamo con un ANTIPASTO che celebra il gusto autentico della terra:
Crema di Cavolfiore
con Acciughe del Cantabrico, Ricotta e Nocciole tostate.
Per i PRIMI PIATTI, i colori caldi dell’autunno si ritrovano nei
Tortelli di Zucca in ricordo della Nonna Mari.
Il SECONDO PIATTO che vi conduce al centro della stagione autunnale è il
Manzo stracotto con Polenta e Cipolle al Forno.
Come DOLCE di chiusura pasto, il sapore dell’autunno sta nel
Gelato al Marons Glacès con Salsa ai Cachi.
Vieni a scoprire il calore e i sapori autentici della stagione, autunnale al RISTORANTE DUE SPADE
Lorenzo Di Bari ha pensato per voi un Menu creativo da scoprire.
Vi aspettiamo,
Info & Prenotazioni
02 9249200
Lascia un commento